jeudi, septembre 19, 2024

LDC CAF : La Fausse couche d’ASKO de Kara face au Djoliba AC du Mali

AccueilSportsLDC CAF : La Fausse couche d'ASKO de Kara face au Djoliba...
spot_img

Samedi 14 septembre 2024, L’Association Sportive de la Kozah ( ASKO) a été épinglée par Djoliba AC du Mali en match aller du deuxième tour préliminaire de la ligue des Champions de la CAF.

En déplacement au stade du 26 mars de Bamako, l’ASKO de Kara s’est fait battue par (1-0) , but inscrit sur un penalty controversé à la 20e minute par Zoumana Simpora.

Malgré de multiples efforts pour revenir au score, les togolais n’ont finalement pas pu redresser la situation. Le coup de final a entériné une défaite 1-0 pour les poulains de Yao César Lambert Amani.

La rencontre retour prévue pour le weekend prochain restera décisive dans l’optique de la qualification. Une mission cruciale les attend pour renverser la situation et entrer dans l’histoire du football togolais. Rendez-vous le 22 septembre à 16h GMT au stade de Kegué.