vendredi, juillet 5, 2024

D1LONATO/ Résumé de la 24ème journée, résultats et classement

AccueilSportsD1LONATO/ Résumé de la 24ème journée, résultats et classement
spot_img

Ce week-end, la 24ème journée du championnat national de football de première division (D1 LONATO) a tenu toutes ses promesses avec des duels captivants et des retournements de situation. Alors que la course au titre s’intensifie et que chaque point devient important, les équipes de l’élite togolaise ont livré des matchs âprement disputés.

Entre les victoires retentissantes de l’ASKO, de l’ENTENTE II et de l’ASCK, les matchs nuls acharnés et les exploits individuels, les passionnés de football ont été comblés. Revenons en détails sur les moments forts de cette 24ème journée.

DOUMBE FC 0-0 AS BINAH

DOUMBE FC de Mango et l’AS BINAH se sont neutralisés sur un score nul et vierge de 0-0. Malgré plusieurs tentatives de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets. Le match s’est terminé sans vainqueur.

AC BARRACUDA FC 1-1 TAMBO FC

Le match entre l’AC BARRACUDA et TAMBO FC s’est soldé par un match nul 1-1. Issam Tchadjobo a ouvert le score pour BARRACUDA à la 50ème minute sur une passe décisive de Lassana Sylla. Richmond Owusu a égalisé pour TAMBO FC dans les arrêts de jeu de la rencontre.

AS OTR 4-2 SEMASSI

L’AS OTR a remporté une victoire convaincante de 4-2 face à SEMASSI de Sokodé. Les buts de l’AS OTR ont été marqués par Kokou Bruno Avotor (20′, 48′), Nazife Ouro-Nimini (39′) et Kokou Mathieu Dotse (56′). SEMASSI a réduit l’écart grâce à Kouami Hounnougbo qui a marqué deux fois, à la 53ème et à la 62ème minute.

GOMIDO FC 0-0 FC ESPOIR

GOMIDO FC et ESPOIR FC se sont quittés sur un match nul sans but. Le score final de 0-0 reflète une rencontre équilibrée où aucune équipe n’a réussi à prendre l’avantage.

DYTO FC 0-0 GBIKINTI FC

Le match entre DYTO FC et Gbikinti FC s’est également terminé sur un score nul et vierge de 0-0. Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager et ont partagé les points.

ENTENTE II 3-0 KAKADL FC

L’ENTENTE II a dominé KAKADL de Doufelgou avec un score de 3-0. Malik Afoh a ouvert le score dès la 1ère minute, suivi d’un autre but de César Sohoume à la 41ème minute.

L’ENTENTE II a scellé sa victoire avec un troisième but marqué en deuxième période de jeu.

UNISPORT FC 1-3 ASKO

ASKO de Kara a battu UNISPORT de Sokodé 3-1 à l’extérieur. Rémy Kokou Apedji a marqué à la 17ème minute, suivi du but de Mawunyo Djossè à la 23ème minute et de Enoch Quaicoe à la 42ème minute. UNISPORT FC a marqué un but de consolation dans les arrêts de jeu grâce à Kokou Thomas Wogodo.