jeudi, septembre 19, 2024

Prélim Coupe CAF : Le bon débarras de l’ASCK à domicile sur l’ASEC MIMOSAS

AccueilSportsPrélim Coupe CAF : Le bon débarras de l'ASCK à domicile sur...
spot_img

Dans le cadre du second tour préliminaire de la Coupe de la Confédération Africaine de Football ( CAF), L’Association Sportive des Chauffeurs de Kara (ASCK) a pris le dessus sur l’ASEC MIMOSAS de Côte d’Ivoire, ce dimanche 15 septembre 2024, au stade de Kegué par un score (2-1).

À domicile les Togolais ont fait preuve de tenacité pour prendre l’avantage pour ce match aller avant le déplacement le weekend prochain à Abidjan.

Après une première période de 45′ sans pression et sans but, l’ASCK est revenu des vestiaires avec plus de détermination. Le capitaine des Chauffeurs Antoine Agbetogon a ouvert le score à la 56e minute d’une magnifique frappe enroulée qui a surpris le gardien ivoirien Ayayi Folly. Trois minutes plus tard, une contre-attaque bien orchestrée a permis à Komlavi Komi de délivrer une passe décisive à Akoro Bilali, qui a inscrit le deuxième but à la 59e minute.

L’Asec Mimosas, pourtant dominé, a tenté de revenir dans la partie, réussissant à réduire le score dans les arrêts de jeu grâce à un but à la 90+3′. Malgré la réduction tardive l’ASCK s’impose 2-1 score final.